Rock in Rio 2017: veja a lista de exigências de camarim das principais atrações do festival

Bon Jovi quer jantar de mesa completa, liquidificador e água Fiji
A produção do Rock in Rio divulgou algumas as listas de exigências dos artistas que estarão se apresentando na Cidade do Rock a partir desta sexta-feira (15). Entre os pedidos, muitas bebidas naturais, jantares e toalhas. A grande surpresa ficou mesmo para a banda The Who, que foi a única atração a pedir bebida alcoólica entre as listas divulgadas. O The Who fará seu primeiro show no Brasil e se apresenta no dia 23, na segunda semana de evento. O Rock in Rio acontece nos dias 15, 16, 17, 21, 22, 23 e 24 de setembro. 

Veja, abaixo, a lista de exigências de camarim dos artistas do Rock in Rio 2017:

Guns N' Roses
Kind Bars Chocolates (uma barra de cereais específica)
Processador para sucos orgânicos
Frutas e vegetais
Sementes de girassol
Pacote de gummy bears (espécie de balas gelatinosas em formato de ursinho)
Iogurte grego
Máquinas de café para grãos
Caixa de bombons de chocolate variados
Manteiga de amendoim
Geleia de morango

The Who
100 toalhas brancas de banho e 20 pretas de rosto
Endereço de lojas de instrumentos musicais
Manika Honey (mel específico)
Vodka de batata
Indian Tonic Water (água tônica)
Muito gengibre
Beterraba e cenouras orgânicas para suco

Red Hot Chili Peppers
Trazem seu próprio chef, que faz todas as compras

Bon Jovi
Pedem jantar com mesa completa, com rechaeux e menu especial
Água Fiji (uma variedade gourmet e cara)
Liquidificador durante todo o dia

Aerosmith
Cada membro da banda tem um pedido diferente para o jantar, além de pedidos para os camarins

Maroon 5
Centrífuga e liquidificador
Cestas de frutas e legumes orgânicos para sucos
Cocos naturais

Lady Gaga
Liquidificador o dia todo
Frutas e legumes orgânicos

Justin Timberlake
Águas Fiji (água vulcanica)

Thirty Seconds To Mars
Águas em garrafas de vidro
Kombuchas
Pacotes de pipocas
Variedades de snacks orgânicos
Todas as frutas e vegetais orgânicos
Açaí natural

Incubus
Chá Chai
Chás gelados
Shakes de proteínas
Produtos sem glúten

Def Leppard
Copos ecológicos
Jornal do dia (de Nova York)
Cerveja de gengibre sem álcool
Todos os produtos pedidos têm de ser orgânicos e não geneticamente modificados
Leite de amêndoas

Fall out Boy
Pedem comida local vegetariana e vegana
Nenhum copo, prato ou talher de plástico
Frutas e vegetais orgânicos
Kombucha

Alicia Keys
Insensos variados e velas perfumadas
Bowl de frutas secas vermelhas
Arranjos de flores naturais

Fergie
Chás variados, mas um especial para com gengibre e mel
Cadeira de diretor
Um espelho de maquiagem

Pet Shop Boys
Plantas verdes nos camarins
Vegetarianos, querem muitos sucos verdes feitos na hora

Tears for Fears
Sucos verdes prensados a frio
Águas vitaminadas

5 Seconds Of Summer
Kombucha
Sucos Orgânicos Prensados a Frio
Óleo essencial de eucalipto com um difusor

Shawn Mendes
Hummus com pão pita
Baby carrots (cenouras bebês)
Isotônicos
Chá variados

Walk The Moon
Pacote de Beef Jerky (carne seca) natural e outro sabor
Pacote de latas de La Croix Seltzer original (água com gás e sabor específica)
Menus de restaurantes variados

Bruno Eduardo

Jornalista e repórter fotográfico, é editor do site Rock On Board, repórter colaborador no site Midiorama e apresentador do programa "ARNews" e "O Papo é Pop" nas rádios Oceânica FM (105.9) e Planet Rock. Também foi Editor-chefe do Portal Rock Press e colunista do blog "Discoteca", da editora Abril. Desde 2005 participa das coberturas de grandes festivais como Rock in Rio, Lollapalooza Brasil, Claro Q é Rock, Monsters Of Rock, Summer Break Festival, Tim Festival, Knotfest, Summer Breeze, Mita Festival entre outros. Na lista de entrevistados, nomes como Black Sabbath, Aerosmith, Queen, Faith No More, The Offspring, Linkin Park, Steve Vai, Legião Urbana e Titãs.

1 Comentários

Postagem Anterior Próxima Postagem
SOM-NA-CAIXA-2